Состоялось учредительное собрание РГМО

18 Июня 2018

14 июня 2018 года инициативной группой проведено учредительное собрание по организации Российского гидрометеорологического общества (РГМО).

Учредительным собранием по основным вопросам приняты следующие решения:

  1. Учредить РГМО.
  2. Избрать Президентом РГМО Советника Президента Российской Федерации и специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам изменения климата А.И. Бедрицкого.
  3. Утвердить Устав РГМО.
  4. Избрать правление РГМО.
  5. Избрать контрольно-ревизионную комиссию.

Протокол собрания и приняты документы в ближайшем времени будут опубликованы на официальном сайте РГМО.


В целях сбора и подготовки документов, необходимых для регистрации РГМО, Департаментами Росгидромета в ближайшее время будут организованы мероприятия по организации собраний на тему открытия региональных отделений РГМО в субъектах Российской Федерации.

Если Вы желаете вступить в региональное отделение РГМО, но ранее не подавали предварительное согласие, Вы можете сделать это отправив сообщение на электроэнный адрес Департамента Росгидромета по СФО (или заполнить электронное обращение на официальном сайте Департамента посредством специальной формы). Текст заявления на согласие пишется в произвольной форме с указанием Ф.И.О., контактного номера телефона, адреса электронный почты и наименования субъекта Российской Федерации.

Срок проведения собрания до 29.06.2018.

О месте и времени собрания по созданию регионального отделения РГМО будет сообщено позднее.

Вернуться к списку